La mayoría de la fruta es cosechada para ser transportada a los supermercados antes de madura. Muchas personas no compran la fruta fresca si no está madura, pero alguna fruta verde puede ser también madurada en casa.
Algunas frutas maduran fuera de la nevera, otras no. Aquí le damos una lista de algunos ejemplos de frutas que pueden ser maduradas en
casa.
Madure estas frutas en casa: Aguacates/avocados, Papayas, Bananas, Caquis, Cantalupes, Melones dulces, Mangos, Nectarines, Melocotones, Peras,
Ciruelas, Piña, Tomates.
1) Para acelerar la maduración de la fruta, colóquela en una bolsa de papel.
2) Hágale agujeros.
3) Asegúrese que la fruta esté en una sola camada. No las apile una encima de la otra.
4) Doble la parte superior de la bolsa, para cerrarla.
5) Deje la bolsa sobre la mesada de la cocina, mientras la fruta madura.
6) Controle la fruta todos los días para ver cuando está lista para comer.
7) Cuando está madura, coma lo que desee y guarde el resto en la nevera.
La mayoria de la fruta madura en 1-2 días. El frío de la nevera hará que la fruta madura se mantenga fresca durante varios días.
Guarde rápidamente en la nevera las siguientes frutas para mantener su frescura: manzanas, cerezas, uvas, frambuesas, fresas,
tangerinas, sandía, naranjas, limones, limas, moras, grosellas.
Cuando seleccione la fruta en la tienda, busque fruta que no esté machucada o golpeada. La cáscara no debe estar rota o cortada. Busque fruta
firme pero no dura.
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